Дудка 
| Для обсуждения конкурса курортных фоток 2008 используем эту тему! Что вы думаете о конкурсе? Кто будет учавствовать?  | |
|
| |
| Cetreria | опять нужно откапывать свой купальный костюм, перется на море, кадрить девченок и делать снимки для альбома Дудки...и так год за годом год за годом осталось в отпуск вырваться | |
|
| |
alckon 
Турист
 ОтключенМосква Сообщений: 87 | Я в сторону моря как раз 21 собрался, так что пролетаю как А321 над Барселонским побережьем. | |
|
| |
Loco 
| Дискриминация!! Что значит конкурс курортных фоток?! А если мы на курорте живём? Уже нельзя просто обычные вставлять? Надо куда-нибудь уехать???  |
Люблю собак, мотоциклы, спорт |
| |
zen 
|  фуф, "Дудка со товарищи(товарищки)" недавно отъехали (в смысле - выехали к себе домой)  я, канешна (хоть они и не согласились) - свой кофе с коньяком все-таки получил (уже без них  ) ед-ную фото у меня на фотике положил сюда: http://photofile.ru/users/zenmaster_13/albums/остальные добавит Одмин уже из своего ))))  |
|
|
| «Последнее редактирование: 08 июля 2008, 01:52 от Дудка» | |
de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir. Ищу хорошую девушку. Чтобы умела все то же, что умеет и плохая, но хорошо  ошибки юности легко сходили с рук.... эх, молодость - волшебный звук свирели.... мы часто под собой пилили сук.... ---------------------------------------------- теперь и мы не те; и суки постарели ... Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die =) |
| |
sobakaloca 

Турист
 ОтключенTorrevieja Сообщений: 82 | У меня вопрос возник  а под словом КУРОРТ надо понимать именно побережье морское,пляж..Или это любое место на земном шаре ,где я побывала этим летом  ? | |
VIVA ESPАÑA |
| |
Дудка 
| У меня вопрос возник  а под словом КУРОРТ надо понимать именно побережье морское,пляж..Или это любое место на земном шаре ,где я побывала этим летом  ? Любое место, дальше километра от дома с посещением минимум на пол дня, в целях расслабиться и отдохнуть, можно считать курортом!  | |
|
| |
zen 
| Дудка, ты - зверь!!!  а если я живу на расстоянии меньше 1 км от моря - то всё, я в пролете? ))) |
de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir. Ищу хорошую девушку. Чтобы умела все то же, что умеет и плохая, но хорошо  ошибки юности легко сходили с рук.... эх, молодость - волшебный звук свирели.... мы часто под собой пилили сук.... ---------------------------------------------- теперь и мы не те; и суки постарели ... Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die =) |
| |
Дудка 
| Дудка, ты - зверь!!!  а если я живу на расстоянии меньше 1 км от моря - то всё, я в пролете? ))) нет, не в пролете. Тебе прий дется удалится на более чем один километр и фотки сделать....  | |
|
| |
Reckless 

Новичок
ОтключенМосква Сообщений: 7 | просто так, не для конкурса, тема отпуска больно уж хороша  такой был майский итальянский отпуск, надеюсь, что будет августовский испанский отпуск ... | |
вы не видели солнце?.. |
| |
Дудка 
| просто так, не для конкурса, тема отпуска больно уж хороша  такой был майский итальянский отпуск, надеюсь, что будет августовский испанский отпуск ... А чего бы и нет? Мне понравилась фотка! Нужно добавить в конкурс! А остальные добавишь потом  | |
|
| |
Ksenia 
| Привет ребятки! Я вернулась, чтобы снова победить в конкурсе Ждите новых фоток!  |
|
|
| «Последнее редактирование: 09 июля 2008, 20:31 от Ksenia» | |
|
| |
Дудка 
| Ksenia это не сон, ты вернулась?  | |
|
| |
Ksenia 
| Ну какой же конкурс может проходить без меня?  Привет, Дудка!  | |
|