Дудка 
| Ну что, все успели показать свои фотки? Сегодня в 23,00 закрываю конкурс. Осталось пол дня, чтобы выложить фотки! Кто не успел, тот....  | |
|
| |
|
zen 
| Цетрерия, фотки не отображаются  |
de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir. Ищу хорошую девушку. Чтобы умела все то же, что умеет и плохая, но хорошо  ошибки юности легко сходили с рук.... эх, молодость - волшебный звук свирели.... мы часто под собой пилили сук.... ---------------------------------------------- теперь и мы не те; и суки постарели ... Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die =) ******************************************** http://www.gladiators.ru/?ref=491917попробуй себя в роли хозяина гладиаторской школы!  |
| |
alckon 
Тореро
  ОтключенМосква Сообщений: 106 | Получился конкурс не наших фото, а конкурс фото сделаных друзьями и родственниками, и только с фото Loco понятны авторы. Фон в фотографии много значит и не каждый сможет его правильно выбрать. Кажется следует обозначить авторов фото. | |
|
| |
Дудка 
| ну что, 8 участников это тоже что-то...  Завтра, во второй половине дня, появится голосование!  | |
|
| |
1my_soul1 
| Скорее б уже кнопки появились) Цетрерия, мой голос за твоих девочек)))) У меня у самой есть такая кукла ( я про племянницу  ) и я просто не могу смотреть спокойно на такое чудо))))))))))))))) | |
|
| |
|
Дудка 
| кнопка в самом верху!  | |
|
| |
alckon 
Тореро
  ОтключенМосква Сообщений: 106 | У каждого будет возможность проголосовать за трех участников.
Обманили. Только за двух, а почему? Опять же хотелось бы голосовать не за личность, а за отдельные фото, это кажется не сложно - увеличить число участников в пять раз с номерами. |
|
|
| «Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 07:15 от alckon» | |
|
| |
| Cetreria | КТО-ТО СТАЩИЛ ИЗ КОНКУРСА ОДНУ МОЮ ФОТОГРАФИЮ  было 5, стало 4. Признавайтесь, кто взял себе фотку  | |
|
| |
alckon 
Тореро
  ОтключенМосква Сообщений: 106 | Это мог сделать только imageshack.us. У меня в КЭШе браузера все 5. Могу прислать, но какую? | |
|
| |
| Cetreria | чудеса  теперь все  нужно завязывать с  | |
|
| |
1my_soul1 
| завтра уже узнаем результаты))))))))))0 | |
|
| |
Maryy 

Турист
 ОтключенEU Сообщений: 30 | На самом деле красивые фоточки у ВСЕХ!  | |
|
| |
Дудка 
|  И так, победителем курортного конкурса и главным претендентом на мп3 плеер  в этом году становится........ Cetreria за фотографии его "Пэрис Хилтон" проголосовали 33% опрошенных! Второе место достается Sobakaloca, 21% проголосовавших! И Третье место для 1my_soul1, 12% от поклонников! 
Принимайте поздравления  и напишите мне куда отправлять призы! |
|
|
| «Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 19:10 от Дудка» | |
|
| |