Sterva 
| а мой зато выдерживает и не такое) Нокия...(комментарии излишни))) | |
|
| |
| Alisa | Только Nokia, и только "внедорожник" или как вы там его ещё...орешкокол! | |
|
| |
|
LaCandy 
| У меня Nokia N81- 8 gb.Всем довольна,кроме камеры.Фотографии зеленые какие-то,как не настраивай...  |
Don`t hate me because i`m pretty.Hate me because your boyfriend thinks so  .   |
| |
nassttena 
| У меня Nokia 7390, нравится. Менять пока не хочу, если памяти бы побольше | |
|
| |
nassttena 
| А ещё у меня есть раритет - лет 7-8 ему . Самсунг- англ. шрифт, ч/б, и синяя подсветка!!!!!!!  . Берегу как реликвию!!!!!!!!! | |
|
| |
|
zen 
| афигеть сочувствую пару недель назад приобрел ЗТЕ188 и разблокировал сразу же  в качестве "раритета" - моторолка с200 вроде  |
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! я думал, что я - похуист, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"... de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir. У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех. http://xzozozx.mybrute.comМужество, честь и отвага!!! вот три признака алкогольного опьянения!  |
| |
nassttena 
| афигеть сочувствую

спасибо! Настроение второй день отвратительное. Переживаю не только из-за железа (хотя, по факту, оно денег стоит и бесплатно не досталось), но и из-за той информации, которая там была -номера телефонов, какие-то записи. Удачные фотографии, интересных и приятных событий, сделанных, когда под рукой не было фотоаппарата, сообщения дорогих мне людей. Не всё было скинуто в комп и записано на бумаге. Просто представила, как кто-то безжалостно всё удаляет. Противно!  | |
|
| |
Sterva 
| блиин,знаю это очучение  у меня нескл. раз телефоны тырили...поэтому забываю поздравить многих друзей с днем рождения,Органайзер форэва! и номера телефонов...и смски исторические....вообщем теперь,я раз в пол-года переписываю все номера телефона в записную книгу...а вдруг... Сейчас у меня Самсунг,и я включила защиту кодом , смски и все медиа файлы включая фотки...по началу напрягало код постоянно вводить,а сейчас привыкла,и каждый раз думаю,если кто-то спи.. украдет,то хоть поеб...помучается)))) |
|
|
| «Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 11:56 от Sterva» | |
|
| |
SERJIO 
| Да немучиются они особо... Например. У меня дружок в отделе "К" работал, так и не смог найти телефон, даже по горячим следам. Дорогой телефон (самое обидное свежий) все равно ухитрились быстро перешить Щас взял простой.... Mobiado  | |
Не все то пиво, что желтое и пенится |
| |
nassttena 
| Приветики всем, а у меня новый телефон -Самсунг GT-S 5230. Уже три дня!Сенсорный, пока изучаю. А то я два месяца без мобилки нормальной[ quote author=Sterva link=topic=518.msg26669#msg26669 date=1252234398] Сейчас у меня Самсунг,и я включила защиту кодом , смски и все медиа файлы включая фотки...по началу напрягало код постоянно вводить,а сейчас привыкла,и каждый раз думаю,если кто-то спи.. украдет,то хоть поеб...помучается)))) [/quote] была. Какой то особенный код нужен? а то я хочу позакрывать, от нежелательных просмотров | |
|
| |
vldmr

Турист
  Оффлайн Испания, Мадрид  | HTC Magic  |
|
|
| «Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 19:36 от vldmr» | |
|
| |
| Maximilian | у меня новый телефон -Самсунг GT-S 5230. Уже три дня И у меня такой уже пару месяцев....телефон бомба! | |
Суровость украинских законов компенсируется не обязательностью их выполнения |
| |