Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:
Страниц [1] Печать

Автор

Тема: Джудит Макнот  (Прочитано 5233 раз)

MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Джудит Макнот - 26 Июнь 2006, 15:55

Раз и навсегда  (1987 г.)
Джудит Макнот
Серия: Романтическая серия, 320 стр.
Аннотация: О Джейсоне Филдинге шла дурная слава – он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джексона – хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света Но призраки прошлого возвращаются чтобы разрушить счастье настоящего.
Оценка: 5 из 5.

Сыллка: rtf.zip                          
Сыллка: html.zip

Комментарии:

Ksana
Впервые прочитала этот роман лет шесть назад и до сих пор он остается одним из любимейших, которые перечитываешь несколько раз. Мне нравятся все книги Джудит Макнот, но эта наиболее.

Светик
Почему нельзя взять и забыть то, что тебе хочется, чтобы снова и снова перечитывать книги как в первый раз:(
Да-а...чудесная книга, оч-ч-чень приятное послевкусие оставляет.

anonimka
Огромное спасибо!!! Восхитительно до слез! Читала до трех ночи и не могла остановиться. Эта книга изменила мое мнение о дамских романах - теперь я их поклонница (по крайней мере, этого автора)

Оля
Это самая лучшая книга, которую я когда либо читала! Прочитала уже 3 раза, и через каких 5-10 лет снова буду читать! Всем советую - непожалеете!:)
MeT
Книга просто чудо, и я бы там хотел влюбиться, чтоб меня так полюбили, да остаётся тока мечтать о такой любви.

«Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 06:29 от MeT»
Adelante, por los sueños que aun nos quedan,
Adelante, por aquellos que están por venir,
Adelante porque no importa la meta,
El destino es la promesa de seguir.
MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #1 - 26 Июнь 2006, 16:00

Нечто чудесное (1988 г.)
Джудит Макнот
Серия: Романтическая серия, 384 стр.
Аннотация: Судьба словно играла юной Александрой Лоренс, подбрасывая ей сюрприз за сюрпризом. Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна. Затем - почти сразу же - получила известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви, согласилась вступить в новый брак. Но во время венчания в соборе появился... Джордан, "воскресший из мертвых" и отнюдь не желающий отдавать другому ту, которую мучительно ревнует и страстно любит, ту, которую намерен заставить полюбить себя...
Оценка: 5 из 5.

Anteya
Роман чудесный. И если кто не читал произведения этого писателя, то вы многое потеряли. Я столько перечитала книг Д. Макнот. Ее книгами только зачитываешься!!!

наталия
Все романы Макнот - просто супер!!!
Погружаешься в мир грез, романтику, все проблемы отходят на другой план Перечитывать можно любой роман с любого места и все равно получишь море удовольствия . Читайте! Не пожалеете!

Юля
Да, все произведения Джудит Макнот просто чудесны, удивительный автор. Всем советую прочитать это и остальные книги Джудит. Мир волшебства и сказки Вам обеспечен!

Татьяна
О, да, роман прекрасен с долей юмора. Конечно умеляет наивность главной героини в интимных сценах. Можно позавидовать автору за столь бурные фантазии, да же я по соей наивности не могла додуматься до такого. Но роман действительно очень прекрасен, и не с лукавлю , что все романы этого автора, которые я прочитала, просто вверх совершенства.
MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #2 - 27 Июнь 2006, 06:33

Благословение небес (1990 г.)
Джудит Макнот
Серия: Романтическая серия
Аннотация:Точно сама судьба обрушилась на прекрасную аристократку Элизабет Кэмерон. Осмелившись, имея жениха, полюбить другого мужчину, она потеряла все: и возлюбленного, и уважение общества... Два года страданий, затем – недолгие месяцы счастливого замужества, а потом – снова предательство, одиночество и боль. Удастся ли Элизабет когда – нибудь вернуть любимого и заслужить БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС?
Oценка: 4.50 из 5

Света
Это сомая потрясная книга, котору когда-либо я читала!!!!!

феЯ
сколько на пыталась я читать любовные романы (иногда находит такая потребность), неизменно приходила к выводу, что никто, кроме Макнот их хорошо писать не умеет. Все ее книги замечательны. В своей бумажной библиотеке я даже имею целую одну любовную книгу - и это "Уитни" от Макнот :))

Natik625
Єто действительно лучшая книга у Макнот. Я была просто в восторге!Не могу сказать что роман лучший из тех что я читала, но то что один из лучших - это точно

МАША
Замечательная книга! Потрясающая история любви, захватывающая и страстная!:) Лично мне, безумно понравилось. Редко бывает, когда книга действительно трогает душу и захватывает сюжетом.Это первая книга Джудит Макнот, которую я прочла. Надеюсь, остальные такие же замечательные
«Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 06:36 от MeT»
MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #3 - 28 Июнь 2006, 22:59

Королевство грез (2003)
Джудит Макнот
Серия: Уэстморленды
Аннотация: Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров… Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.
Oценка: 4.98 из 5

Lady Vera
Что сказать? Давние любители жанра давно эту книгу прочитали и восхитились.
Молодёжь, как я вам завидую, вы получите такое удовольствие! Думаю, эту книгу можно отнести к классике жанра.

anonimka
Потрясающая книга! Но очень вредная: после ее прочтения в современных мужчин, давно потерявших свою мужественность, как-то не очень хочется влюбляться.

Alena
Редко удаётся найти такой хороший роман. Впечатляет.

Irishka
Девчонки! тем, кто еще не читал эту книгу - советую немедленно это сделать. приятное времяпрепровождение - гарантрирую!!!
MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #4 - 28 Июнь 2006, 23:15

Уитни, любимая. Том 1 (2002 г.)
Джудит Макнот

Аннотация: Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди…
Oценка: 5.00 из 5

Sabina
Великолепная книга, как и все книги Джудит Макнот!Советую почитать! Я ее перечитывала раз 8-9, и до сих пор под впечатлением!

Irishka
Прочитав книгу Макнот "Королевство грез" я посчитала, что ничего лучшего в жизни не читала, но мое мнение немного изменилось, после прочтения "Уитни, любимая...". Сразу захотелось бежать в книжный магазин и скупить все оптом!!!

Гость: А.В.
Эта книга одна из самых лучших романов Д.Макнот.
MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #5 - 28 Июнь 2006, 23:26

Уитни, любимая. Том 2 (2002 г.)
Джудит Макнот

Аннотация: Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди…
Oценка: 5.00 из 5

MeT Мужской

Завсегдатай

Оффлайн
Murcia

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #6 - 28 Июнь 2006, 23:46

Что я без тебя... (2003 г.)
Джудит Макнот
Аннотация: Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха) Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она…
Oценка: 4.88 из 5

Анжела
Мне книга очень понравилась.

Гость: Людмила LA
Любителям Макнот очень рекомендую почитать. На то оно и продолжение, что жизни героев прежних романов переплетаются. И ведь хочется читать подобные полюбившемся романы где есть вот такие главные герои.
Ghanna
Новичок
*

Оффлайн

Email
  Re: Джудит Макнот - Ответ #7 - 09 Февраль 2007, 12:49
 :)после прочтения книг ,написанных Джудит Макнот невозможно  читать других авторов.Романы просто супер!!!!

Sterva Женский

Резидент
первый RAPер-Винни Пух!:)

Оффлайн
Marbella

Email
  Джудит Макнот - Ответ #8 - 28 Январь 2010, 16:18
а как ее в тему "Транспорт" занесло...непонятно... ;) :D
zen Мужской

Резидент

Оффлайн
где-то из зоны Мар Менора

Email
  Джудит Макнот - Ответ #9 - 28 Январь 2010, 21:55
Аннотация: Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха) Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она…

а как ее в тему "Транспорт" занесло...непонятно... ;) :D

а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха)

Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!

я думал, что я - похуист, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"...

de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.

http://xzozozx.mybrute.com

Мужество, честь и отвага!!! вот три признака алкогольного опьянения! ;)
Страниц [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: