MeT 
| Раз и навсегда (1987 г.)Джудит МакнотСерия: Романтическая серия, 320 стр. Аннотация: О Джейсоне Филдинге шла дурная слава – он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джексона – хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света Но призраки прошлого возвращаются чтобы разрушить счастье настоящего. Оценка: 5 из 5. Сыллка: rtf.zip Сыллка: html.zip Комментарии: Ksana Впервые прочитала этот роман лет шесть назад и до сих пор он остается одним из любимейших, которые перечитываешь несколько раз. Мне нравятся все книги Джудит Макнот, но эта наиболее.
Светик Почему нельзя взять и забыть то, что тебе хочется, чтобы снова и снова перечитывать книги как в первый раз:( Да-а...чудесная книга, оч-ч-чень приятное послевкусие оставляет.
anonimka Огромное спасибо!!! Восхитительно до слез! Читала до трех ночи и не могла остановиться. Эта книга изменила мое мнение о дамских романах - теперь я их поклонница (по крайней мере, этого автора)
Оля Это самая лучшая книга, которую я когда либо читала! Прочитала уже 3 раза, и через каких 5-10 лет снова буду читать! Всем советую - непожалеете!:) MeT Книга просто чудо, и я бы там хотел влюбиться, чтоб меня так полюбили, да остаётся тока мечтать о такой любви.
|
|
|
| «Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 06:29 от MeT» | |
Adelante, por los sueños que aun nos quedan, Adelante, por aquellos que están por venir, Adelante porque no importa la meta, El destino es la promesa de seguir. |
| |
MeT 
| Нечто чудесное (1988 г.)Джудит МакнотСерия: Романтическая серия, 384 стр. Аннотация: Судьба словно играла юной Александрой Лоренс, подбрасывая ей сюрприз за сюрпризом. Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна. Затем - почти сразу же - получила известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви, согласилась вступить в новый брак. Но во время венчания в соборе появился... Джордан, "воскресший из мертвых" и отнюдь не желающий отдавать другому ту, которую мучительно ревнует и страстно любит, ту, которую намерен заставить полюбить себя... Оценка: 5 из 5. Сыллка: rtf.zip Anteya Роман чудесный. И если кто не читал произведения этого писателя, то вы многое потеряли. Я столько перечитала книг Д. Макнот. Ее книгами только зачитываешься!!!
наталия Все романы Макнот - просто супер!!! Погружаешься в мир грез, романтику, все проблемы отходят на другой план Перечитывать можно любой роман с любого места и все равно получишь море удовольствия . Читайте! Не пожалеете!
Юля Да, все произведения Джудит Макнот просто чудесны, удивительный автор. Всем советую прочитать это и остальные книги Джудит. Мир волшебства и сказки Вам обеспечен!
Татьяна О, да, роман прекрасен с долей юмора. Конечно умеляет наивность главной героини в интимных сценах. Можно позавидовать автору за столь бурные фантазии, да же я по соей наивности не могла додуматься до такого. Но роман действительно очень прекрасен, и не с лукавлю , что все романы этого автора, которые я прочитала, просто вверх совершенства.
| |
Adelante, por los sueños que aun nos quedan, Adelante, por aquellos que están por venir, Adelante porque no importa la meta, El destino es la promesa de seguir. |
| |
MeT 
| Благословение небес (1990 г.) Джудит МакнотСерия: Романтическая серия Аннотация:Точно сама судьба обрушилась на прекрасную аристократку Элизабет Кэмерон. Осмелившись, имея жениха, полюбить другого мужчину, она потеряла все: и возлюбленного, и уважение общества... Два года страданий, затем – недолгие месяцы счастливого замужества, а потом – снова предательство, одиночество и боль. Удастся ли Элизабет когда – нибудь вернуть любимого и заслужить БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС? Oценка: 4.50 из 5 Сыллка: rtf.zipСвета Это сомая потрясная книга, котору когда-либо я читала!!!!!
феЯ сколько на пыталась я читать любовные романы (иногда находит такая потребность), неизменно приходила к выводу, что никто, кроме Макнот их хорошо писать не умеет. Все ее книги замечательны. В своей бумажной библиотеке я даже имею целую одну любовную книгу - и это "Уитни" от Макнот )
Natik625 Єто действительно лучшая книга у Макнот. Я была просто в восторге!Не могу сказать что роман лучший из тех что я читала, но то что один из лучших - это точно
МАША Замечательная книга! Потрясающая история любви, захватывающая и страстная!:) Лично мне, безумно понравилось. Редко бывает, когда книга действительно трогает душу и захватывает сюжетом.Это первая книга Джудит Макнот, которую я прочла. Надеюсь, остальные такие же замечательные
|
|
|
| «Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 06:36 от MeT» | |
| |
MeT 
| Королевство грез (2003)Джудит МакнотСерия: Уэстморленды Аннотация: Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров… Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви. Oценка: 4.98 из 5 Сыллка: rtf.zip Lady Vera Что сказать? Давние любители жанра давно эту книгу прочитали и восхитились. Молодёжь, как я вам завидую, вы получите такое удовольствие! Думаю, эту книгу можно отнести к классике жанра.
anonimka Потрясающая книга! Но очень вредная: после ее прочтения в современных мужчин, давно потерявших свою мужественность, как-то не очень хочется влюбляться.
Alena Редко удаётся найти такой хороший роман. Впечатляет.
Irishka Девчонки! тем, кто еще не читал эту книгу - советую немедленно это сделать. приятное времяпрепровождение - гарантрирую!!!
| |
| |
MeT 
| Уитни, любимая. Том 1 (2002 г.)Джудит Макнот Серия: Уэстморленды Аннотация: Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди… Oценка: 5.00 из 5 Сыллка: rtf.zip Sabina Великолепная книга, как и все книги Джудит Макнот!Советую почитать! Я ее перечитывала раз 8-9, и до сих пор под впечатлением!
Irishka Прочитав книгу Макнот "Королевство грез" я посчитала, что ничего лучшего в жизни не читала, но мое мнение немного изменилось, после прочтения "Уитни, любимая...". Сразу захотелось бежать в книжный магазин и скупить все оптом!!!
Гость: А.В. Эта книга одна из самых лучших романов Д.Макнот.
| |
| |
MeT 
| Уитни, любимая. Том 2 (2002 г.)Джудит Макнот Серия: Уэстморленды Аннотация: Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди… Oценка: 5.00 из 5 Сыллка: rtf.zip | |
| |
MeT 
| Что я без тебя... (2003 г.)Джудит МакнотСерия: Уэстморленды Аннотация: Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха) Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она… Oценка: 4.88 из 5 Сыллка: rtf.zip Анжела Мне книга очень понравилась.
Гость: Людмила LA Любителям Макнот очень рекомендую почитать. На то оно и продолжение, что жизни героев прежних романов переплетаются. И ведь хочется читать подобные полюбившемся романы где есть вот такие главные герои.
| |
| |
Ghanna
Новичок
 Оффлайн  |  после прочтения книг ,написанных Джудит Макнот невозможно читать других авторов.Романы просто супер!!!! | |
|
| |
Sterva 
| а как ее в тему "Транспорт" занесло...непонятно...  | |
|
| |
zen 
| Аннотация: Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха) Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она…
а как ее в тему "Транспорт" занесло...непонятно... 
а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха)
|
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! я думал, что я - похуист, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"... de todos los animales de la Tierra, el hombre es el unico, que bebe sin tener sed, come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir. У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех. http://xzozozx.mybrute.comМужество, честь и отвага!!! вот три признака алкогольного опьянения!  |
| |